Cioccolato-Burro di arachidi biscotto tratta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-burro di arachidi biscotto tratta una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Burro di arachidi Creme Cookie tratta, Dolcetti al cioccolato al burro di arachidi, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il forno a 191°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida.
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti foderati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
In piccola ciotola microwaveable, gocce di cioccolato a microonde, burro e burro di arachidi scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi; mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone; mettere da parte.
Mettere 12 biscotti raffreddati in una grande ciotola.
Versare 1/3 di miscela di cioccolato sopra i biscotti in una ciotola. Usando una spatola di gomma, toss biscotti delicatamente a cappotto.
Mettere i biscotti in sacchetto con zucchero a velo; sacchetto di tenuta. Girare delicatamente la borsa per rivestire i biscotti.
Rimuovere i biscotti dalla borsa al rack di raffreddamento per impostare. Ripetere con altri 12 biscotti e 1/2 della miscela di cioccolato rimanente; ripetere ancora fino a quando tutti i biscotti sono rivestiti, aggiungendo ulteriore zucchero a velo per insaccare se necessario.