Cioccolato-Burro di arachidi biscotto tratta

Cioccolato-Burro di arachidi biscotto tratta
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato-burro di arachidi biscotto tratta una prova. Questa ricetta rende 36 porzioni con 140 calorie, 2g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi burro, vaniglia, burro di arachidi e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Burro di arachidi Creme Cookie tratta, Dolcetti al cioccolato al burro di arachidi, e Burro di arachidi al cioccolato fondente-Tazze di biscotti al burro di arachidi ripiene per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 191°. Line biscotto foglio con carta pergamena Reynolds; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare mix biscotto, olio, acqua e uova fino a forme di pasta morbida.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di BiscottiMiscela Di Biscotti
CookieCookie
PastaPasta
AcquaAcqua
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Su fogli di biscotti foderati, posizionare le palle a 2 pollici di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Cuocere 8 a 9 minuti o fino a quando i bordi sono marrone chiaro dorato. Raffreddare 2 minuti; rimuovere dalle lastre per biscotti ai rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
4
In piccola ciotola microwaveable, gocce di cioccolato a microonde, burro e burro di arachidi scoperto su alta 1 minuto a 1 minuto 30 secondi; mescolare fino a che liscio. Mescolare la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Burro Di ArachidiBurro Di Arachidi
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Attrezzatura che userete
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
5
Mettere 1 1/2 tazze di zucchero a velo in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
6
Mettere 12 biscotti raffreddati in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Versare 1/3 di miscela di cioccolato sopra i biscotti in una ciotola. Usando una spatola di gomma, toss biscotti delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
CiotolaCiotola
8
Mettere i biscotti in sacchetto con zucchero a velo; sacchetto di tenuta. Girare delicatamente la borsa per rivestire i biscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CookieCookie
9
Rimuovere i biscotti dalla borsa al rack di raffreddamento per impostare. Ripetere con altri 12 biscotti e 1/2 della miscela di cioccolato rimanente; ripetere ancora fino a quando tutti i biscotti sono rivestiti, aggiungendo ulteriore zucchero a velo per insaccare se necessario.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
CioccolatoCioccolato
CookieCookie
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Rivista