Cioccolato Burro di arachidi Barrette di cereali

Le barrette di cereali al burro di arachidi al cioccolato potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 222 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 24 e costa 32 centesimi per porzione. 61 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di zucchero di canna, gocce di cioccolato al latte, uvetta e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È portato a voi da Betty Crocker. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Ricette simili sono Barrette di burro di arachidi, cioccolato e avena, {No Bake} Cioccolato burro di arachidi tazza di cereali Bar, e Barrette di cereali al cioccolato al burro di arachidi.
Istruzione
Spray 13x9 pollici padella con spray da cucina. In una grande ciotola, unire cereali, uvetta e arachidi; mettere da parte.
Nella casseruola da 2 litri, mettere lo sciroppo di mais e gli zuccheri.
Riscaldare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente; togliere dal fuoco. Mescolare il burro di arachidi.
Versare la miscela di burro di arachidi sulla miscela di cereali; mescolare fino a quando completamente rivestito.
Distribuire uniformemente in padella.
In piccola ciotola microwavable, gocce di cioccolato a microonde in alto 1 minuto, mescolando ogni 15 secondi, fino a quando sciolto e liscio.
Pioviggina sulle sbarre. Conservare in frigorifero 15 minuti o fino a quando il cioccolato è impostato.