Cioccolato Brigadeiros
Cioccolato Brigadeiros richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 45. Una porzione contiene 95 calorie, 2g di proteine, e 4g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un molto economico amichevole hor d'oeuvre. 45 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Una miscela di granelli di cioccolato, sciroppo di mais, panna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Cioccolato Brigadeiros, Cioccolato Brigadeiros, e Brigadeiros (Caramella di cioccolato brasiliana) per ricette simili.
Istruzione
1 In una casseruola a fondo medio pesante,mettere il latte condensato, il burro, la crema pesante e lo sciroppo di mais e portare a fuoco medio.
2 Quando la miscela inizia a bolle, aggiungere ilcioccolato e la polvere di cacao.
Sbatti bene, assicurandoti che non ci siano sacche di polvere di cocco. Ridurre il calore al minimo e cuocere, sbattendo costantemente, fino a quando non è la consistenza di una pastella densa fudgy, da 8 a 10 minuti.Vuoi che la miscela bolle verso la fine, quindi è importante usare fuoco basso o i lati della padella bruceranno il fondente. Se lo cucini, il brigadeiro sarà troppo morbido; se lo cuoci troppo, sarà troppo gommoso. It isdone quando si turbinano la padella e il mixtureslides come un pezzo morbido, lasciando una spessa burntresidue sul fondo.
3 Far scorrere il composto in una ciotola (senza raschiareil fondo) e lasciare raffreddare a temperatura ambiente.Coprire la ciotola con pellicola trasparente echiarire in frigorifero per almeno 4 ore.
4 Raccogliere il composto dal cucchiaino e, usando le mani, arrotolare ciascuno in una pallina di circa 3/4 di pollice di diametro (circa le dimensioni diun tartufo al cioccolato).
Mettere gli spruzzi in una ciotola.
Arrotolare da 4 a 6brigadeiros alla volta attraverso gli spruzzi,assicurandosi che coprano l'intera superficie.Conservare in un contenitore di plastica ermetico per 2giorni o fino a 1 mese in frigorifero.
Ricette dalla cucina brasiliana di
Leticia Moreinos Schwartz (Kyle Books; 2010)