Cioccolato bianco Mirtillo Blondies Ricetta
Cioccolato bianco mirtillo Blondies ricetta potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 144 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di baker's corner farina per tutti gli usi, stonemill essentials vanilla, baker's corner brown sugar e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Cioccolato Bianco Mirtillo Blondies, Cioccolato bianco e mirtillo Blondies, e Cioccolato Bianco Mirtillo Blondies per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Rivestire una teglia a foglio medio con spray da cucina e foderare con carta pergamena.
In una piccola ciotola, reidratare i mirtilli secchi combinando con acqua calda.
Lasciate riposare per un minuto.
In una ciotola media, crema insieme il burro e lo zucchero di canna con un miscelatore elettrico.
Aggiungere la vaniglia e le uova, una alla volta.
In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale.
Aggiungere alla miscela di burro e mescolare per combinare.
Piegare i mirtilli e i bocconcini di cioccolato bianco. Premere uniformemente la pastella nella padella preparata.
Cuocere per 18-20 minuti fino a quando la parte superiore è un marrone dorato chiaro. Lasciare raffreddare per 20 minuti.
Tagliare in quadrati o creare forme con tagliabiscotti vacanza.