Cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte

Cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte
La ricetta cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte può essere fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 830 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, Torta al Cioccolato Bianco e Lampone, e Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Per la spugna, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas 4, quindi ungere e allineare la base di una tortiera a molla profonda 22cm. Tritare finemente le nocciole tostate in un robot da cucina, quindi versarle in una ciotola con lo zucchero, la farina e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella D'arancia O Zucchero All'aranciaGranella D'arancia O Zucchero All'arancia
Costolette Di Agnello, Ossa FritteCostolette Di Agnello, Ossa Fritte
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi mescolare rapidamente il burro, il latte e i tuorli negli ingredienti secchi. Quando il composto è liscio, mescolare un terzo degli albumi, quindi piegare delicatamente il resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice3 Piccole Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Cioccolato Grattugiato, FacoltativoCioccolato Grattugiato, Facoltativo
Panini Bianchi Per La CenaPanini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
3
Versare il composto nella latta preparata, cuocere per 40-50 minuti fino a quando la torta è dorata espringy al tatto, quindi lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
4
Per la mousse, sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro posta su una padella di acqua appena bollente, quindi lasciarlo raffreddare leggermente. Ammorbidire la gelatina in acqua, spremere, quindi mettere in una piccola padella con 100 ml di crema. Scaldare delicatamente a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie (non si dovrebbero vedere strisce chiare nella crema), quindi versare in una ciotola con la crema rimanente e gli albumi. Assicurati di raschiare accuratamente la padella in modo che non venga lasciata la gelatina. Battere fino a quando non mantiene la sua forma, quindi versare un quarto di questa miscela cremosa nel cioccolato fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle RuntsCaramelle Runts
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
5
Mescolare brevemente fino a che liscio. Piegare il restante mix di crema e lamponi, roteando il composto in modo che le bacche iniziano a marmo la mousse, poi mettere da parte fino a quando la torta è fresca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Da 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare RossoDa 10 A 20 Gocce Di Colorante Alimentare Rosso
6
Per assemblare, dividere la spugna a metà e rivestire nuovamente la base della tortiera con la carta da forno. Utilizzare una lunga striscia continua di pergamena da forno per avvolgere e allineare l'interno, in quanto ciò contribuirà a rendere lisci i lati della torta finita. Premere la metà inferiore della torta nella lattina, cospargere con metà del liquore,quindi versare delicatamente la mousse.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
7
Cospargere il lato tagliato della torta superiore con il liquore rimanente e mettere questo, lato imbevuto di liquore verso il basso, sopra la mousse. Premere delicatamente verso il basso, avvolgere l'intera latta in pellicola trasparente, poi raffreddare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da Un Cartone)(da Un Cartone)
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
8
Per servire, togliere la torta dal frigorifero circa 1 ora prima di volerla mangiare, rilasciare dalla latta, quindi staccare delicatamente la carta da forno. Spolverare leggermente la parte superiore della torta con zucchero a velo, quindi ammucchiare i riccioli di cioccolato (vedi riquadro, sotto) e alcuni lamponi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Riccioli Di CioccolatoRiccioli Di Cioccolato
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port sono le mie scelte top per Torte. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Un vino che si potrebbe provare è NV Solera Crema Sherry. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving10
Punteggio di salute6
Tipi di piattoDessert
Rivista