Cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte
La ricetta cioccolato bianco, lampone e nocciola marmo torte può essere fatto in circa 1 ora e 50 minuti. Questa ricetta serve 10. Una porzione contiene 830 calorie, 12g di proteine, e 60g di grasso. Per $3.07 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. A un paio di persone è piaciuto molto questo dessert. 27 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Una miscela di bicarbonato di sodio, uova, albume d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 38%. Cioccolato Bianco Espresso Torte con Pralina Nocciola, Torta al Cioccolato Bianco e Lampone, e Torta di Mousse al Cioccolato Bianco e Lamponi surgelati sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Per la spugna, riscaldare il forno a 180C / fan 160C / gas 4, quindi ungere e allineare la base di una tortiera a molla profonda 22cm. Tritare finemente le nocciole tostate in un robot da cucina, quindi versarle in una ciotola con lo zucchero, la farina e il bicarbonato di sodio.
Sbattere gli albumi fino a quando non sono rigidi, quindi mescolare rapidamente il burro, il latte e i tuorli negli ingredienti secchi. Quando il composto è liscio, mescolare un terzo degli albumi, quindi piegare delicatamente il resto.
Versare il composto nella latta preparata, cuocere per 40-50 minuti fino a quando la torta è dorata espringy al tatto, quindi lasciare raffreddare.
Per la mousse, sciogliere il cioccolato in una ciotola di vetro posta su una padella di acqua appena bollente, quindi lasciarlo raffreddare leggermente. Ammorbidire la gelatina in acqua, spremere, quindi mettere in una piccola padella con 100 ml di crema. Scaldare delicatamente a fuoco basso fino a quando la gelatina non si scioglie (non si dovrebbero vedere strisce chiare nella crema), quindi versare in una ciotola con la crema rimanente e gli albumi. Assicurati di raschiare accuratamente la padella in modo che non venga lasciata la gelatina. Battere fino a quando non mantiene la sua forma, quindi versare un quarto di questa miscela cremosa nel cioccolato fuso.
Mescolare brevemente fino a che liscio. Piegare il restante mix di crema e lamponi, roteando il composto in modo che le bacche iniziano a marmo la mousse, poi mettere da parte fino a quando la torta è fresca.
Per assemblare, dividere la spugna a metà e rivestire nuovamente la base della tortiera con la carta da forno. Utilizzare una lunga striscia continua di pergamena da forno per avvolgere e allineare l'interno, in quanto ciò contribuirà a rendere lisci i lati della torta finita. Premere la metà inferiore della torta nella lattina, cospargere con metà del liquore,quindi versare delicatamente la mousse.
Cospargere il lato tagliato della torta superiore con il liquore rimanente e mettere questo, lato imbevuto di liquore verso il basso, sopra la mousse. Premere delicatamente verso il basso, avvolgere l'intera latta in pellicola trasparente, poi raffreddare durante la notte.
Per servire, togliere la torta dal frigorifero circa 1 ora prima di volerla mangiare, rilasciare dalla latta, quindi staccare delicatamente la carta da forno. Spolverare leggermente la parte superiore della torta con zucchero a velo, quindi ammucchiare i riccioli di cioccolato (vedi riquadro, sotto) e alcuni lamponi.