Insalata di patate alle erbe

L'insalata di patate alle erbe è una ricetta senza glutine, senza latticini e latto-ovo-vegetariana con 6 porzioni. Una porzione contiene 220 calorie , 5 g di proteine e 5 g di grassi . Per $ 1,06 a porzione , questa ricetta copre il 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Funziona meglio come contorno e si prepara in circa 45 minuti . Una miscela di olio d'oliva, brodo di pollo, senape di Digione e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo evento del 4 luglio . Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio spoonacular dell'80% , che è solido. Se ti è piaciuta questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Pollo alle erbe con purè di patate dolci e broccoli saltati , Insalata di cous cous e tofu con condimento cremoso alle erbe e Insalata di gamberi, piselli e ravanelli con condimento allo yogurt alle erbe .
Istruzione
Guarda come preparare questa ricetta.
Metti le patate e 2 cucchiai di sale in una grande pentola d'acqua. Porta l'acqua a ebollizione, quindi abbassa la fiamma e fai sobbollire per 10-15 minuti, finché le patate non sono appena tenere se infilzate con un coltello.
Scolate le patate in uno scolapasta, quindi mettete lo scolapasta con le patate sopra la pentola vuota fuori dal fuoco e coprite con un canovaccio pulito e asciutto. Lasciate cuocere a vapore le patate per 15-20 minuti, finché non saranno tenere ma sode.
Nel frattempo, in una piccola ciotola, sbatti insieme il vino, il brodo di pollo, il succo di limone, l'aglio, la senape, 2 cucchiaini di sale e 3/4 di cucchiaino di pepe. Aggiungi lentamente l'olio d'oliva per creare un'emulsione. Metti da parte.
Quando le patate saranno abbastanza fredde da poter essere maneggiate, tagliatele in quarti o a metà, a seconda delle dimensioni.
Mettete le patate tagliate in una grande ciotola e versateci sopra abbastanza condimento da inumidirle. (Mentre l'insalata riposa, potrebbe essere necessario aggiungere altro condimento.)
Aggiungere cipolla, dragoncello e prezzemolo, sale e pepe a piacere. Mescolare bene, coprire e mettere in frigo per qualche ora per far amalgamare i sapori.
Servire freddo o a temperatura ambiente.