Cioccolato Bianco, Burro di Arachidi M e M Blondies
Cioccolato bianco, Burro di arachidi M e M Blondies potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 13 g di grasso, e un totale di 237 calorie. Questa ricetta serve 12. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 3465 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai m e m, bicarbonato di sodio, sale kosher e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 30%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Cioccolato Bianco Burro di Arachidi Blondies, Cioccolato Bianco Arachidi Mandorle Blondies, e Burro rosolato Cioccolato bianco Blondies con burro di CookieNut Swirl per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. e allineare una teglia da forno 8×8 pollici con carta pergamena spruzzata con spray da cucina antiaderente.
Mettere il burro in un forno a microonde sicuro ciotola e forno a microonde per 30-45 secondi fino a quando il burro è sciolto e caldo.
Aggiungere 3/4 tazza di patatine bianche e lasciate riposare per 1 minuto. Mescolare fino a che liscio, se necessario posto di nuovo in forno a microonde per altri 15-30 secondi per sciogliere attraverso.
Mettere la farina, lo zucchero, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Mescolare per combinare. Mescolare in 1/2 tazza di patatine bianche quindi aggiungere le uova, burro di arachidi e cioccolato bianco fuso. Mescolare fino a quando ben combinato.
Trasferire sulla teglia preparata, distribuendo uniformemente, quindi premere delicatamente M e M sopra.
Cuocere per 30-35 minuti, fino a cottura.
Lasciare raffreddare completamente poi irrorare con cioccolato fuso se lo si desidera e tagliare a quadretti.
Servire caldo, a temperatura ambiente o freddo.