Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo
Cioccolato arancione bombe Alaska con salsa di cioccolato caldo è un contorno che serve 8. Per $3.06 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 951 calorie, 12g di proteine, e 62g di grasso. 259 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Vai al negozio e raccogli la scorza d'arancia, la farina, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 45 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Pud al cioccolato e mandorle con salsa di cioccolata calda, Torta di clementine al cioccolato con salsa di cioccolata calda, e Doppio Cioccolato Bombe.
Istruzione
1
In primo luogo fare la torta: forno di calore a 160C / ventilatore 140C / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2
Imburrare leggermente uno Swiss roll tin e rivestire la base con carta da forno antiaderente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Mettere le uova intere, i tuorli e lo zucchero semolato in una ciotola e frullare con una frusta a mano elettrica per 8-10 minuti fino a quando sono leggeri e soffici. Nel frattempo, sciogliere il cioccolato e il burro in una ciotola sopra una padella di acqua quasi bollente, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
4
Quando il composto di uova sbattuto è leggero e soffice, piegare delicatamente la farina con un grosso cucchiaio di metallo o le lame della frusta, facendo attenzione a non perdere troppo volume. Sbattere una piccola quantità di miscela di uova nel cioccolato fuso, quindi piegare delicatamente il cioccolato nella miscela di uova rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
5
Versare nella latta preparata, quindi inclinare la latta da un lato all'altro fino a quando gli angoli sono riempiti.
6
Cuocere per 10 minuti fino a quando non si ferma, quindi lasciare raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
7
Foderare una bacinella da 1 litro a prova di congelatore con pellicola trasparente.
8
Tagliare un piccolo cerchio di pan di spagna per adattarsi alla base quindi tagliare pezzi triangolari per allineare i lati. Riempi gli spazi vuoti con le guarnizioni e salva la spugna rimanente per dopo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pan Di Spagna
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
9
Mettere la ciotola nel congelatore per rassodare la spugna.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Fare il gelato: affettare il baccello di vaniglia a metà nel senso della lunghezza e rimuovere i semi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
11
Mettere il latte, i semi di vaniglia e il baccello, la scorza d'arancia, lo zucchero semolato e la panna in una padella media e portare a ebollizione. Nel frattempo, sbattere i tuorli insieme in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
12
Versare la miscela di crema calda lentamente sulle uova, sbattendo tutto il tempo. Riportare la miscela in una padella pulita e mescolare costantemente a fuoco dolce per circa 5 minuti fino a quando la miscela si è appena addensata. Passare attraverso un setaccio e lasciare raffreddare per 30 minuti. Sfornare in una macchina per il gelato (o fare a mano, vedi 'Prova' sotto).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 1 A 2 Cucchiai Di Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
Gamberi Saltati, Sgusciati
13
Aggiungere la marmellata e continuare a zangolare per altri 10 minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Kiwi, Tagliato A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
14
Raccogliere il gelato nella ciotola foderata di torta, lasciando una rientranza centrale per lo strato di sorbetto. Sedersi una piccola ciotola nella parte superiore del gelato per fare una rientranza liscia per il sorbetto in seguito a sedersi. Congelare per almeno 1 ora, fino a quando non si ferma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Sorbetto
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
15
Riempire il centro del bombe con sorbetto all'arancia, coprire l'intera base della ciotola con uno strato di spugna, coprire con pellicola trasparente e tornare nel congelatore fino a quando necessario, o almeno 8 ore prima. Questo può essere fatto con largo anticipo e questo è tutto il lavoro davvero duro fatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel
Sorbetto
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
16
Per preparare la salsa al cioccolato caldo, grattugiare il cioccolato in una ciotola e aggiungere lo sciroppo d'oro, il burro e l'acqua tiepida. Sciogliere su una padella di acqua appena bollente fino a quando sciolto, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
Sciroppo D'oro
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, Sgusciati
17
Circa 20 minuti prima di servire, riscaldare il forno a 230C / fan 210C / gas
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
18
Sbattere gli albumi e un pizzico di sale in una grande ciotola pulita fino a quando rigido ma non asciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
19
Sbattere lo zucchero, un po ' alla volta, riportandolo a picchi rigidi prima di ogni aggiunta. Girare il bombe su un piatto da portata da forno e rimuovere la pellicola trasparente. Spoon la meringa su tutto il bombe per sigillarlo completamente. Usando la parte posteriore del cucchiaio o una spatola, tirare la meringa in vortici drammatici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Spatola
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
20
Cuocere per 10-15 minuti o fino a doratura. Riscaldare la salsa di cioccolato sopra una padella come prima o in una ciotola microonde per 1 min a bassa, mescolando a metà. Portate subito in tavola l'arancia al cioccolato bombe Alaska e servitela a fette, condita con la salsa di cioccolata calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-3/4 Tazze Di Latte Freddo, Diviso
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
3 Bastoncini Di Pretzel
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "Artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita