Cioccolato agrodolce e fondente di noce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 35 e costa 56 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 232 calorie. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il cioccolato semidolce e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Dolce amaro Torta al cioccolato-noce Bundt, Cioccolato Noce fondente, e Cioccolato Noce fondente.
Istruzione
1
Linea 13x9x2 pollici in metallo teglia con un foglio, lasciando sbalzo.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Stagnola
2
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Mescolare lo zucchero e il latte evaporato in pesante grande casseruola profonda a fuoco medio fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire. Fissare clip-on candy termometro a lato della padella. Far bollire fino a quando la temperatura registra 234 ° F, mescolando continuamente e regolando il calore per evitare di bollire, circa 10 minuti. Versare immediatamente la miscela di latte sulla miscela di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte Evaporato
Cioccolato
Caramella
Zucchero
Latte
Attrezzatura che userete
Termometro Caramelle
Padella Per Salsa
Padella
4
Sbatti fino a quando il cioccolato e il burro si sciolgono e il fondente è liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cioccolato
Burro
Fondente
Attrezzatura che userete
Sbattere
5
Mescolare in noci e vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Dado
6
Spalmare uniformemente il fondente nella padella preparata. Refrigerare scoperto fino a freddo e impostare, circa 3 ore. Usando un foglio come aiuto, sollevare il fondente dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Fondente
Attrezzatura che userete
Stagnola
Padella
7
Tagliare trasversalmente in 7 strisce, quindi longitudinalmente in 5 strisce. Tornare alla padella, coprire e raffreddare. (Può essere fatto 2 settimane avanti. Tenere coperto e refrigerato. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)