Cioccolata calda messicana
Messicano cioccolata calda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.52 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 8. Una porzione contiene 921 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai la scorza d'arancia, bastoncini di cannella regolari e regolari e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.
Istruzione
Unire il latte, la metà e la metà, la cannella, i peperoncini, la scorza e il cioccolato in una pentola media. Raschiare i semi di vaniglia dai baccelli con il lato di un coltello e aggiungere semi e baccelli alla padella. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio-alto, mescolando spesso; cuocere da 1 a 2 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e ripida circa 15 minuti. Filtrare la cioccolata calda in una ciotola, quindi tornare alla pentola.
Riscaldare a vapore a fuoco medio, mescolando. Girare in un frullatore in 3 lotti fino a quando schiumoso e versare in una brocca o tazze.
Guarnire con cioccolato rasato se volete.
Fai avanti: attraverso il passaggio 1 fino a 3 giorni, raffreddato.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Il messicano può essere abbinato a Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Il Bowery Summit Willamette Valley Pinot Noir con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero]()
Tiro con larco Summit Willamette Valley Pinot Nero
Fieramente aromatico, questo vino fonde audacemente un paio di uniche sottoappellazioni della Willamette Valley sotto un unico tappo. La sua presenza è immediatamente avvertita sotto forma di un profumo guidato e penetrante aroma di finocchio, gelso e anice essiccato. Al palato, il Pinot Nero è deciso e vivace, con un'abbondanza di note di rovo e di huckleberry selvatico.Fondendo l'eleganza delle colline di Dundee, il muscolo crudo delle colline di Eola-Amity e la natura dai frutti scuri del vigneto di Shea, questo vino incarna lo spirito della valle. Con tannini leggermente decisi e una luminosità di fondo, è un Pinot Nero pieno, equilibrato e meritatamente schietto. La notevole annata 2018 celebra equilibrio, consistenza e colore intenso, e questo vino esprime ordinatamente tutto quanto sopra.