Cioccolata calda messicana

Cioccolata calda messicana
Messicano cioccolata calda potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Per $4.52 per porzione, Lei prende una bevanda che serve 8. Una porzione contiene 921 calorie, 21 g di proteine, e 25 g di grasso. Se hai la scorza d'arancia, bastoncini di cannella regolari e regolari e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccellente. Provare Cioccolata calda e Marshmallow Tostati Pots de Creme, Salsa fondente calda, e Insalata di pollo caldo per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il latte, la metà e la metà, la cannella, i peperoncini, la scorza e il cioccolato in una pentola media. Raschiare i semi di vaniglia dai baccelli con il lato di un coltello e aggiungere semi e baccelli alla padella. Portare a ebollizione delicata a fuoco medio-alto, mescolando spesso; cuocere da 1 a 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2
Togliere dal fuoco, coprire e ripida circa 15 minuti. Filtrare la cioccolata calda in una ciotola, quindi tornare alla pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)Panna Montata Riscaldata (funziona Quella In Scatola)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
3
Riscaldare a vapore a fuoco medio, mescolando. Girare in un frullatore in 3 lotti fino a quando schiumoso e versare in una brocca o tazze.
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Guarnire con cioccolato rasato se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
5
Fai avanti: attraverso il passaggio 1 fino a 3 giorni, raffreddato.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute100
Rivista