Cinnamon Snaps
Cinnamon Snaps è un senza latticini ricetta con 27 porzioni. Una porzione contiene 177 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Una miscela di bicarbonato di sodio, farina, melassa e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Funziona bene come antipasto. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 10%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Cinnamon Snaps-A Cinnamon Lovers Cookie, Cinnamon Snaps, e Bourbon Scatta.
Istruzione
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero di canna fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere in uova e melassa.
Unire la farina, il bicarbonato di sodio, la cannella e il sale; aggiungere gradualmente alla miscela di crema e mescolare bene.
Roll in 1-in. palline, poi rotolare in zucchero semolato.
Posto 2 in. a parte su fogli di cottura non ingrassati.
Cuocere a 350° per 10-12 minuti o fino a quando i biscotti sono impostati e le cime sono screpolate.
Rimuovere per filo rack per raffreddare.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Spumante e spumante rosé sono le mie scelte migliori per gli Antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. La bottiglia Le Grand Courtage rosé Brut Bedazzled con una valutazione di 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bottiglia abbigliata
Aromi luminosi e sapori di fragola fresca e lampone si combinano con note di lilla e viole. Al palato, un delicato equilibrio di secchezza e acidità permane con ricordi di frutti di bosco e melograno accanto a morbide note floreali. Questo Brut Rosé integra una vasta gamma di alimenti, dal salato al dolce. Provalo con piatti asiatici speziati, risotto, barbecue, manzo, agnello, anatra, pollo, prosciutto, frutti di mare, pizza, formaggio a pasta molle (come brie o capra), cheesecake, crème brulée, torta di fragole e torta di bacche. Mescolare con succo di pompelmo fresco per una bevanda rinfrescante brunch, o aggiungere un galleggiante per un cocktail a base di gin.Il Blend: Lo Chardonnay dona profondità e struttura, mentre l'Ugni Blanc offre una naturale acidità e freschezza. Il Gamay dal corpo leggero conferisce un'espressione vibrante di frutta e una consistenza morbida. Le uve provengono da terroir di qualità in Francia, come la Borgogna e il Beaujolais.