Cina Luna Salmone

Cina Luna Salmone è un senza glutine, senza latticini e intero 30 ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 184 calorie. Per $2.77 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di fiocchi di pepe, salsa di fagioli e aglio, zenzero e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare lo zenzero fresco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo zenzero fresco come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 27 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 77%, questo piatto è solido. Provare Cina Grill Barbecue Salmone, Torte di luna fatte in casa-Crema Arancionepiatti di luna di ghiaccioli, e Cina Joes per ricette simili.
Istruzione
Iniziare il riscaldamento dell'acqua nella parte inferiore della pentola a vapore.
Scaldare l'olio d'oliva e l'olio di sesamo in una casseruola a fuoco medio.
Soffriggere l'aglio e lo zenzero per 1 minuto. Mescolare in salsa di fagioli neri e fiocchi di pepe rosso. Cuocere per 5 minuti.
Togliere dal fuoco e mescolare nel brodo di pollo; mettere da parte.
Risciacquare il salmone e asciugare. Condire ogni lato leggermente con sale e pepe.
Mettere in una piccola padella poco profonda. Miscela di fagioli neri cucchiaio sopra salmone.
Mettere in pentola a vapore sopra acqua bollente.
Cuocere a vapore per 10-12 minuti, o fino a quando il salmone si sfalda facilmente con una forchetta.