Ciliegie immerse nel S'more

Ciliegie immerse nel S'more
Non si hanno mai troppe ricette di antipasti, quindi prova le ciliegie ricoperte di S'more. Questa ricetta serve 60 persone e costa 15 centesimi a porzione. Una porzione contiene 55 calorie , 0 g di proteine e 2 g di grassi . Questa ricetta piace a 1 buongustai e cuochi. Un mix di gocce di cioccolato, briciole di cracker Graham, ciliegie al maraschino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza latticini . Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti . Ti è offerta da Taste of Home. Considerando tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio di cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Ricette simili includono Torta di mandorle con panna e ciliegie , Ciliegie al vino ripiene di formaggio blu con nido d'ape eCavolini di Bruxelles Lardons con ciliegie e noci .

Istruzione

1
Scolare le ciliegie, conservando 1/3 di tazza di succo. Asciugare le ciliegie con carta assorbente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Versare il succo tenuto da parte in una piccola casseruola; aggiungere la crema di marshmallow. Cuocere e mescolare a fuoco basso fino a ottenere un composto liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Togliere dal fuoco.
4
Disporre le briciole di cracker in una ciotola bassa. Ricoprire ogni ciliegia con la miscela di crema di marshmallow; lasciare sgocciolare l'eccesso. Immergere nelle briciole di cracker.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Barrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli PezziBarrette Di Cioccolato Al Latte Ciascuna), Spezzettate In Piccoli Pezzi
Panini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), DivisiPanini Per Sottomarini (circa 6 Pollici), Divisi
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Disponeteli su teglie rivestite di carta da forno; coprite e lasciateli in frigorifero per almeno 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Nel microonde, sciogli le gocce di cioccolato e lo strutto; mescola fino a ottenere un composto liscio. Immergi parzialmente le ciliegie nel cioccolato; fai sgocciolare l'eccesso. Rimetti nelle teglie; metti in frigo fino a quando non si sarà solidificato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%1/2 Cucchiaino Di Latte Al 2%
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi2 Confezioni (3 Once) Di Savoiardi
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
DifficoltaEsperto
Pronti25 m.
Serving60
Punteggio di salute0
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