Ciliegie Giubileo-Prosciutto glassato al pepe nero
Cherries Jubilee-Black Pepper Glassed Ham potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa $3.33 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 99 g di proteine, 77g di grasso, e un totale di 1380 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Se hai pepe, contorni: ciliegie, conserve di ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'aceto di sidro si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta all'aceto come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Ciliegie Giubileo, Ciliegie Giubileo, e Ciliegie Giubileo per ricette simili.
Istruzione
Rimuovere la pelle dal prosciutto e tagliare il grasso a uno spessore di 1/4 di pollice. Fare tagli superficiali in grasso 1 pollice a parte in un modello di diamante.
Mettere il prosciutto in una teglia foderata di alluminio; aggiungere il brodo alla padella.
Mescolare insieme le conserve e i successivi 5 ingredienti in una casseruola; portare a ebollizione a fuoco medio-alto, mescolando continuamente. Ridurre il calore a medio-basso; cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, 5 minuti o fino a quando la miscela è leggermente ridotta. Coprire e raffreddare metà della miscela di ciliegie fino al momento di servire.
Spennellare il prosciutto con metà della miscela di ciliegie.
Cuocere il prosciutto a 275 sul rack del forno inferiore 4 ore a 4 ore e 30 minuti o fino a quando un termometro per carne inserito nella porzione più spessa registra 148, imbastendo con la miscela di ciliegie rimanente ogni 30 minuti.
Lasciate riposare il prosciutto 15 minuti prima di affettare.
Se lo si desidera, riscaldare la miscela di ciliegie refrigerata riservata.
Servire il prosciutto con la miscela di ciliegie riservata e la senape.
Guarnire, se lo si desidera.
Nota: Abbiamo testato con conserve di ciliegie di Smucker e Smithfield Hardwood affumicato, prosciutto pronto per la cottura.