Cile-Vinaigrette all'aglio
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini, e hor d'oeuvre primal? Cile - Vinaigrette all'aglio potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Questa ricetta rende 64 porzioni con 4 calorie, 0g di proteine, e 0g di grasso ogni. Per 4 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Vai al negozio e prendi aceto di vino, serrano chile, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Nel complesso, questa ricetta guadagna un migliorabile spoonacular punteggio di 8%. Provare Insalata di gamberetti Tacos morbidi con Cile e vinaigrette all'aglio arrosto, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Coriandolo-Cile Vinaigrette per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 3 ingredienti in un mortaio; schiacciare in una pasta con un pestello.
Unire la miscela di pasta di aglio, l'aceto e gli altri ingredienti in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Nota: Conservare la vinaigrette in frigorifero per un massimo di 1 settimana.