Cile-Tacos di spalla di maiale brasato

Cile-Tacos di spalla di maiale brasato
Cile-Tacos spalla di maiale brasato potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 93 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 810 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $3.95 per porzione. 90 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi cumino macinato, coriandolo, spalla di maiale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il succo di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Nel complesso, questa ricetta guadagna un ottimo punteggio spoonacular di 96%. Ricette simili includono Cile-Tacos di spalla di maiale brasato, Spalla di maiale brasato, e Spalla di maiale brasato.

Istruzione

1
Mettere i peperoncini in una ciotola media.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere abbastanza acqua bollente per coprire, e impostare un piccolo piatto o ciotola su peperoncini per mantenere sommerso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Lasciare in ammollo fino a quando ammorbidito, circa 30 minuti.
4
Scolare i peperoncini, riservando 1 tazza di liquido di ammollo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
5
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Mettere chiles, zucchero, succo di lime, e 1/4 tazza riservato ammollo liquido in un frullatore. Miscela di Purée chile, aggiungendo più liquido di ammollo se necessario per formare una pasta liscia. Condire generosamente la spalla di maiale con sale e spalmare la pasta sulla carne di maiale. FARE AVANTI: può essere strofinato 1-2 giorni in anticipo. Copriti e rilassati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla Di MaialeSpalla Di Maiale
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
6 Tomatillos, Pelati E Tritati6 Tomatillos, Pelati E Tritati
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
7
Lasciate venire a temperatura ambiente prima di continuare.
8
Scaldare l'olio in una grande pentola pesante a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
9
Aggiungere cipolla, aglio, alloro, origano, coriandolo, cumino e pimento. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando la cipolla è morbida, circa 8 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio2 (lattine Da 14 Once) Di Brodo Di Pollo A Basso Contenuto Di Sodio
10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm10 Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 5 A 7,5 Cm
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
10
Aggiungere la birra; portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
11
Aggiungere la carne di maiale alla pentola; coprire e trasferire in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
12
Brasare la carne di maiale, imbastendo di tanto in tanto con succhi di pan, fino a quando molto tenera, circa 2 1/2 hours.DO AVANTI: Può essere fatto 2 giorni prima.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
13
Lasciate raffreddare leggermente. Raffreddare scoperto fino a quando freddo, poi coprire e tenere freddo. Riavvolgere prima di continuare.
14
Trasferire la carne di maiale in un grande piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
15
Lasciate raffreddare leggermente.
16
Versare la miscela di succo di padella sulla carne di maiale; coprire e tenere in caldo. (In alternativa, sminuzzare il maiale con 2 forchette e versare il composto di succo di padella sul maiale.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
17
Nel frattempo, lavorando in lotti, cuocere le tortillas in una grande padella pesante a fuoco basso fino a tostare, circa 1 minuto per lato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
18
Trasferire su un grande foglio di carta stagnola; avvolgere per tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
19
Servire carne di maiale con tortillas, ravanelli, salse, cipolle sottaceto e coriandolo tritato, incoraggiando gli ospiti a riempire e guarnire tacos a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla In SalamoiaCipolla In Salamoia
Polpette Di Pollo Vegetariane SurgelatePolpette Di Pollo Vegetariane Surgelate
1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%1 1/2 Once Di Tequila Bianca Al 100%
Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)Mozzarella Parzialmente Scremata A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice)
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa

Vino consigliato: Cava, Grenache, Shiraz

Chili funziona molto bene con Cava, Grenache e Shiraz. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Un vino che si potrebbe provare è Avinyo Cava Reserva. Ha 4,8 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 17 dollari.
Avinyo Cava Riserva
Avinyo Cava Riserva
I frutti bianchi brillanti si combinano con note di pane tostato. Al palato il vino è fresco e vibrante. Abbinamenti con porri, salsicce, romesco, pomodori, aïoli.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving6
Punteggio di salute64
Rivista