Cile-Quesadillas di gamberi al lime
Cile-Lime Gamberetti Quesadillas potrebbe essere solo il Messicano ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 64 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 35. Una miscela di mais, succo di lime, coriandolo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come antipasto. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono Quesadillas di barbabietola e formaggio di capra con Cile-Lime Crema, Quesadillas piccanti di gamberi e lime, e Cile Lime Spiedini di gamberetti.
Istruzione
Unire i primi 5 ingredienti; mettere da parte.
Riscaldare la padella grande spruzzata con spray da cucina a fuoco medio.
Aggiungere mais e peperoni; cuocere e mescolare 3 a 5 min. o fino a quando i peperoni sono croccanti-teneri. Mescolare nella miscela di gamberetti; cuocere 2 min. o fino a quando riscaldato attraverso, mescolando frequentemente. Cucchiaio su tortillas; top con formaggio. Piegare a metà.
Pulire la padella con asciugamani di carta; spruzzare con spray da cucina.
Aggiungere quesadillas, in lotti; cuocere 3 a 4 min. o fino a doratura su entrambi i lati, girando dopo 2 min.
Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per i gamberetti. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Santi Sortesele Pinot Grigio con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
![Santi Sortesele Pinot Grigio]()
Santi Sortesele Pinot Grigio
Colore giallo paglierino, accompagnato da un naso concentrato di pera, albicocca e fiori bianchi. Il palato fruttato, con note di testa di drupacee, mostra maturazione e rotondità ben supportate da un'elegante acidità e sapidità, garantendo un finale lungo e persistente.