Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Cile-formaggio pane di mais una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 33 centesimi per porzione. Una porzione contiene 104 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il lievito, i peperoncini, il formaggio cheddar e alcune altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Provare Cile-Tacchino arrosto con Chorizo-Ripieno di pane di mais, Mais alla griglia con formaggio e Cile, e Mais con Cile-Formaggio Mayo per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 37
Attrezzatura che userete
Forno
2
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media; fare un pozzo al centro della miscela.
Attrezzatura che userete
Ciotola
3
Unire acqua, sostituto dell'uovo e olio; aggiungere alla miscela di farina, mescolando solo fino a quando gli ingredienti secchi sono inumiditi. Mescolare in formaggio e peperoncini verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sostituto Dell'uovo
Peperoncino Verde
Formaggio
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Olio Da Cucina
4
Versare la pastella in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Cava, Grenache e Shiraz sono le mie prime scelte per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il caldo. Si potrebbe provare Campo Viejo Cava Brut rosé. Ai revisori piace molto con un 4.4 su 5 stelle e un prezzo di circa 13 dollari a bottiglia.