Ciambelle torta al cioccolato

Ciambelle torta al cioccolato
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Ciambelle torta al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciambelle torta al cioccolato, Ciambelle torta al cioccolato, e Ciambelle torta al cioccolato per ricette simili.

Istruzione

1
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente (70 gradi F). Sbattere lo zucchero e le uova insieme fino a quando cremoso e limone colorato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
2
Sciogliere il burro e il cioccolato insieme in una piccola casseruola a fuoco basso. Sbattere nella miscela di zucchero e uova.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
3
In una ciotola separata unire la vaniglia e il latticello. Mescolare nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Mescolare nella miscela liquida. Raffreddare leggermente l'impasto per renderlo più facile da maneggiare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
PastaPasta
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Stendere metà dell'impasto su una tavola leggermente infarinata ad uno spessore di 1/2 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
6
Tagliare a ciambelle. Lasciare asciugare le ciambelle tagliate per 10 minuti.
7
Calore 2 pollici di olio a 370 gradi F (185 gradi C) in una grande padella. L'impasto deve essere a temperatura ambiente prima di friggere. Immergere un tornitore di pancake in metallo nell'olio caldo ogni volta prima di usarlo per spostare o trasformare una ciambella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
8
Trasferire le ciambelle nella padella, una ogni 15 secondi. Friggere ogni ciambella circa 90 secondi per lato.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
9
Togliere le ciambelle e scolarle su carta assorbente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
DadoDado
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
10
Per fare la glassa: sbattere lo zucchero, l'albume e la vaniglia insieme fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
VanigliaVaniglia
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
11
Irrorare sulle ciambelle dopo che si sono raffreddate.
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving30
Punteggio di salute1
Rivista