Ciambelle torta al cioccolato
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Ciambelle torta al cioccolato potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 172 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. Per 29 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 30. 27 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e raccogli le uova, lo zucchero dei pasticceri, lo zucchero e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 20%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciambelle torta al cioccolato, Ciambelle torta al cioccolato, e Ciambelle torta al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
Tutti gli ingredienti devono essere a temperatura ambiente (70 gradi F). Sbattere lo zucchero e le uova insieme fino a quando cremoso e limone colorato.
Sciogliere il burro e il cioccolato insieme in una piccola casseruola a fuoco basso. Sbattere nella miscela di zucchero e uova.
In una ciotola separata unire la vaniglia e il latticello. Mescolare nella miscela di zucchero.
Unire la farina, il lievito, il bicarbonato e il sale in una grande ciotola. Mescolare nella miscela liquida. Raffreddare leggermente l'impasto per renderlo più facile da maneggiare.
Stendere metà dell'impasto su una tavola leggermente infarinata ad uno spessore di 1/2 pollice.
Tagliare a ciambelle. Lasciare asciugare le ciambelle tagliate per 10 minuti.
Calore 2 pollici di olio a 370 gradi F (185 gradi C) in una grande padella. L'impasto deve essere a temperatura ambiente prima di friggere. Immergere un tornitore di pancake in metallo nell'olio caldo ogni volta prima di usarlo per spostare o trasformare una ciambella.
Trasferire le ciambelle nella padella, una ogni 15 secondi. Friggere ogni ciambella circa 90 secondi per lato.
Togliere le ciambelle e scolarle su carta assorbente. Ripetere con l'impasto rimanente.
Per fare la glassa: sbattere lo zucchero, l'albume e la vaniglia insieme fino a che liscio.
Irrorare sulle ciambelle dopo che si sono raffreddate.