Ciambelle di marmellata di Marionberry (Sufganiyot)

Ciambelle di marmellata di Marionberry (Sufganiyot)
Hai bisogno di un pasto vegetariano del mattino? Le ciambelle alla marmellata di Marionberry (Sufganiyot) potrebbero essere una super ricetta da provare. Questa ricetta serve 2 e costa $2.75 per porzione. Una porzione contiene 1572 calorie, 25 g di proteine, e 61 g di grasso. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Sarà un successo al tuo Hanukkah evento. Una miscela di marionberry, farina, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Provare Sufganiyot (ciambelle di gelatina), Sufganiyot (ciambelle di gelatina di Hanukkah), e Hanukkah Sufganiyot (ciambelle di gelatina) per ricette simili.

Istruzione

1
Unire il lievito, 1/2 tazza calda (11
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
2
acqua e 1 cucchiaino. zucchero in una piccola ciotola. Mettere da parte fino a quando schiumoso, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Mettere 2 3/4 tazze di farina in una ciotola di un mixer stand o ciotola e fare un pozzo al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
4
Aggiungere le uova, il composto di lievito, 1/4 di tazza di zucchero, il burro, la noce moscata e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
5
Mescolare con gancio pasta a velocità media, raschiando all'interno della ciotola di tanto in tanto, fino a quando la pasta è liscia ed elastica, 8 a 10 minuti. Se necessario, aggiungere circa 1/4 tazza di farina in più e mescolare fino a quando la pasta tira libero dalla ciotola e non è più appiccicoso. (Per mescolare a mano, mescolare con un cucchiaio, quindi impastare su una tavola fino a che liscio ed elastico, da 8 a 10 minuti, aggiungendo la farina per evitare che la pasta si attacchi.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Strofinare la pasta con un po ' di olio, girare in una ciotola e coprire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Lasciate lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, 1 ora. In una ciotola, mescolare lo zucchero rimanente e la cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Spingere la pasta verso il basso per rilasciare l'aria e formare una palla liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
9
Rotolo su una superficie leggermente infarinata a 1/4 in. spessore. Utilizzando un 2 3/4-in. taglierina rotonda o bicchiere, tagliare giri e posto su 2 teglie leggermente oliate; raccogliere gli scarti e ritirare se necessario. Coprire leggermente con pellicola trasparente e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a quando gonfio, 20 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
10
Versare 1 in. olio in un 5-a 6-qt. pan, inserire un termometro per friggere e scaldare l'olio a fuoco medio-alto a 325-35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
11
Utilizzando un mestolo forato, scivolare 4 giri in olio, uno per uno. Friggere fino a doratura profonda, girando una volta, 2 o 3 minuti in totale; regolare il calore secondo necessità per mantenere l'olio tra 275 e 35
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
12
Sollevare le ciambelle con il mestolo forato, lasciando scolare leggermente e mettere in una ciotola di zucchero alla cannella. Girare lo zucchero mentre è caldo, usando una forchetta, quindi impostare su un piatto. Ripeti con i round rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
13
Colpire ogni ciambella al centro con un manico cucchiaino. Montare un sacchetto di pasticceria con un 1/3-in.- ampia punta rotonda (o tagliare un angolo da un sacchetto di plastica richiudibile), quindi riempire con marmellata. Tubo o spremere circa 2 cucchiaini. marmellata in ogni ciambella (potrebbe essere necessario spremere ciambelle per tenerli aperti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
14
Fai avanti: fino a 4 ore, avvolto ermeticamente, a temperatura ambiente.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving2
Punteggio di salute16
Rivista