Ciambelle di lievito
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare ciambelle lievito una prova. Una porzione contiene 344 calorie, 7g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta serve 12. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi lievito attivo, sale, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Ciambelle di lievito fatte in casa, Ciambelle lievitate, e Ciambelle di lievito, tre modi per ricette simili.
Istruzione
Fare le ciambelle: Mettere 1/4 tazza di acqua calda (110 gradi F a 115 gradi F) in una ciotola mixer stand.
Aggiungere un pizzico di zucchero semolato, quindi cospargere il lievito in cima; lasciare riposare fino a quando schiumoso, circa 10 minuti.
Sbattere 1/2 tazza di zucchero semolato, il latte, le uova, 4 cucchiai di burro fuso, la scorza di limone, sale e vaniglia in una ciotola a parte.
Aggiungere alla miscela di lievito e frullare per combinare. Usando il gancio per la pasta a velocità media, battere gradualmente la farina, raschiando la ciotola secondo necessità. Continuare a battere fino a quando l'impasto si raccoglie attorno al gancio, circa 3 minuti. Girare su una superficie pulita e formare una palla.
Spennellare una grande ciotola con il burro.
Aggiungere l'impasto, girando a cappotto. Coprire con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo fino a raddoppiare le dimensioni, da 1 ora a 1 ora e 30 minuti. (Se fare la pasta avanti, pugno verso il basso, avvolgere in plastica e conservare in frigorifero per una notte; portare a temperatura ambiente prima di continuare.)
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; stendere in un giro di 12 pollici, circa 1/2 pollice di spessore.
Tagliare 12 cerchi con una taglierina per biscotti infarinata da 3 pollici, quindi tagliare i centri con una taglierina rotonda da 3/4 di pollice. Rivestire una teglia con carta da forno e ricoprire leggermente con spray da cucina. Disporre le ciambelle e i fori di ciambella sulla teglia, lasciando spazio tra di loro; coprire liberamente con pellicola trasparente e mettere da parte a temperatura ambiente fino a quando leggermente soffiato, circa 30 minuti.
Calore 2 pollici di olio vegetale in una grande pentola a fuoco medio-alto fino a quando un termometro frittura registra 340 gradi F. Utilizzare le forbici per tagliare la pergamena intorno ad ogni ciambella, lasciando un bordo di 1 pollice. Capovolgere con cura 2 ciambelle nell'olio e staccare la pergamena con le pinze. Friggere fino a doratura, 1 minuto 30 secondi a 2 minuti per lato. (Friggere i fori di ciambella 1 minuto per lato.)
Rimuovere con una schiumarola e scolare su carta assorbente. Riportare l'olio a 340 gradi F e ripetere con le ciambelle rimanenti.
Sbattere lo zucchero dei pasticceri, il latte, la scorza di limone, la vaniglia e il sale in una ciotola. Immergere le ciambelle calde nella glassa.
Fotografia di Charles Masters