Cannella ciambelle al forno è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di sale kosher, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciambelle al burro e cannella, Ciambelle al forno Cannella Zucchero, e Ciambelle al forno al cioccolato e cannella per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare bene 2 padelle di ciambella.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, il latte, il burro fuso e la vaniglia. Mescolare la miscela umida negli ingredienti secchi fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
1 Plumcake Ai Mirtilli Rossi, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice In Quantità Sufficiente Per Ottenere 2 Tazze (oppure Utilizzare 2 Tazze Di Avanzi Di Danesi O Ciambelle Insieme Ai Mirtilli Rossi Secchi - Vedere Sotto)
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Spoon la pastella nelle teglie, riempiendo ciascuna di poco più di tre quarti.
Attrezzatura che userete
Miscela Di Zucchero Di Canna Splenda®
5
Cuocere per 17 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi toccare le ciambelle su una teglia.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, Sgusciati
6
Per la guarnizione, sciogliere gli 8 cucchiai di burro in una padella da 8 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola. Immergere ogni ciambella prima nel burro e poi nello zucchero alla cannella, da un lato o da entrambi i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Succo Di Limone, Facoltativo
Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita