Ciambelle al forno alla cannella
Cannella ciambelle al forno è un vegetariano pasto mattutino. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 313 calorie. Per 30 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 104 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di sale kosher, zucchero, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare Ciambelle al burro e cannella, Ciambelle al forno Cannella Zucchero, e Ciambelle al forno al cioccolato e cannella per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare il forno a 350 gradi. Spruzzare bene 2 padelle di ciambella.
In una grande ciotola, setacciare insieme la farina, lo zucchero, il lievito, la cannella, la noce moscata e il sale. In una piccola ciotola, sbattere insieme l'uovo, il latte, il burro fuso e la vaniglia. Mescolare la miscela umida negli ingredienti secchi fino a quando non si combinano.
Spoon la pastella nelle teglie, riempiendo ciascuna di poco più di tre quarti.
Cuocere per 17 minuti, fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Lasciare raffreddare per 5 minuti, quindi toccare le ciambelle su una teglia.
Per la guarnizione, sciogliere gli 8 cucchiai di burro in una padella da 8 pollici.
Unire lo zucchero e la cannella in una piccola ciotola. Immergere ogni ciambella prima nel burro e poi nello zucchero alla cannella, da un lato o da entrambi i lati.