Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pianura torta ciambella una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, acqua, zucchero vegano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra normale, Ciambella glassata al cioccolato, e Re torta ciambella Bar per ricette simili.
Istruzione
1
Cannella zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella Zucchero
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spazzolare 2 vassoi di ciambelle a sei stampi con olio di cocco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
4
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, le farine, la fecola di patate, la radice di freccia, il lievito, la gomma di xantano, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Arrowroot
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio di cocco, la salsa di mele, la vaniglia e l'acqua calda e continuare a mescolare con una spatola di gomma fino a quando gli ingredienti non sono combinati. Utilizzando un melone-baller o cucchiaio, goccia 2 1/2 cucchiai di pastella in ogni stampo ciambella. Usando uno stuzzicadenti, distribuire uniformemente la pastella attorno allo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di Cocco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Melone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cuocere per 8 minuti, ruotare e continuare a cuocere fino a quando le ciambelle sono dorate, circa 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare negli stampi per 5 minuti se cospargendo con condimenti come zucchero cannella, o 15 minuti se si utilizza glassa o glassa. Esegui un coltello intorno alle ciambelle negli stampi, sollevale e mettile su una teglia da forno. Rivestirli con zucchero alla cannella.