Ciambella torta semplice

Ciambella torta semplice
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pianura torta ciambella una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, acqua, zucchero vegano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra normale, Ciambella glassata al cioccolato, e Re torta ciambella Bar per ricette simili.

Istruzione

1
Cannella zucchero
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
2
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spazzolare 2 vassoi di ciambelle a sei stampi con olio di cocco e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
4
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, le farine, la fecola di patate, la radice di freccia, il lievito, la gomma di xantano, il sale e il bicarbonato di sodio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ArrowrootArrowroot
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'olio di cocco, la salsa di mele, la vaniglia e l'acqua calda e continuare a mescolare con una spatola di gomma fino a quando gli ingredienti non sono combinati. Utilizzando un melone-baller o cucchiaio, goccia 2 1/2 cucchiai di pastella in ogni stampo ciambella. Usando uno stuzzicadenti, distribuire uniformemente la pastella attorno allo stampo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Di CoccoOlio Di Cocco
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, AmmorbiditoTubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MeloneMelone
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
6
Cuocere per 8 minuti, ruotare e continuare a cuocere fino a quando le ciambelle sono dorate, circa 7 minuti in più.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Lasciate raffreddare negli stampi per 5 minuti se cospargendo con condimenti come zucchero cannella, o 15 minuti se si utilizza glassa o glassa. Esegui un coltello intorno alle ciambelle negli stampi, sollevale e mettile su una teglia da forno. Rivestirli con zucchero alla cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato2 Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
8
Ristampato con il permesso di Babycakes Copre i classici di Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
9
Erin McKenna è lo chef e proprietario del bambino
10
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11
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12
Fatto
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute1
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