Ciambella torta semplice
Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare pianura torta ciambella una prova. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 218 calorie. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, acqua, zucchero vegano e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di libbra normale, Ciambella glassata al cioccolato, e Re torta ciambella Bar per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 ° F.
Spazzolare 2 vassoi di ciambelle a sei stampi con olio di cocco e mettere da parte.
In una ciotola media, sbattere insieme lo zucchero, le farine, la fecola di patate, la radice di freccia, il lievito, la gomma di xantano, il sale e il bicarbonato di sodio.
Aggiungere l'olio di cocco, la salsa di mele, la vaniglia e l'acqua calda e continuare a mescolare con una spatola di gomma fino a quando gli ingredienti non sono combinati. Utilizzando un melone-baller o cucchiaio, goccia 2 1/2 cucchiai di pastella in ogni stampo ciambella. Usando uno stuzzicadenti, distribuire uniformemente la pastella attorno allo stampo.
Cuocere per 8 minuti, ruotare e continuare a cuocere fino a quando le ciambelle sono dorate, circa 7 minuti in più.
Lasciate raffreddare negli stampi per 5 minuti se cospargendo con condimenti come zucchero cannella, o 15 minuti se si utilizza glassa o glassa. Esegui un coltello intorno alle ciambelle negli stampi, sollevale e mettile su una teglia da forno. Rivestirli con zucchero alla cannella.
Ristampato con il permesso di Babycakes Copre i classici di Erin McKenna, © 2011 Clarkson Potter
Erin McKenna è lo chef e proprietario del bambino
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