Cialde di prosciutto e formaggio
Le cialde di prosciutto e formaggio potrebbero essere solo il pasto mattutino che stai cercando. Per 98 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 348 calorie, 8g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 12. Una miscela di strisce sottili di prosciutto, zucchero, tuorli d'uovo e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. 1118 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Prosciutto e formaggio Hash Casseruola marrone.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 300 ° F.
Heatwaffle ferro fino a molto caldo.
Sbatti 1 3/4 tazze di farina, 1 cucchiaiozucchero,2 cucchiaini di lievito in polvere, 1 cucchiaino di bicarbonato di sodio e 1 cucchiainosale di kosher in una grande ciotola.Usando un mixer elettrico, battere3 grandi albumi in un mediociotola fino a quando non si formano dei picchi di media morbidezza.
Sbatti 3 grandi uova, 1 tazza (2 bastoncini) meltedburter, 1 tazza di latticello e3/4 tazza di acqua gassata in un mediobowl; a poco a poco sbatti in ingredienti asciutti. Piegare gli albumi.Cappotto waffle ferro con antiaderente spray olio vegetale.
Versarebatter sul ferro, spargendolo negli angoli (la quantità di batterneeded varierà in base alla macchina). Spargi 1 tundedtablespoon strisce sottili di prosciutto e1 cucchiaio tagliuzzato whitecheddar tagliente su ogni waffle. Cuocere fino a doratura e cottoattraverso.
Trasferire su un foglio da forno; tenere le cialde calde nel forno tra i lotti.
Servirecon burro e sciroppo d'acero caldo.