Cialde di patate dolci e mais senza glutine

Senza glutine di patate dolci e cialde di mais è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Per $1.89 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 580 calorie, 11 g di proteine, e 20 g di grasso. Una miscela di lievito in polvere, purea di patate dolci, spezie torta di zucca, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. 83 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è buono. Provare Cialde di noodle di patate dolci con spezie di zucca (senza glutine), Pane al cucchiaio di patate dolci senza glutine senza mais, e Frittelle di patate dolci e zucchine al forno Chipotle (vegan, senza glutine) con mostarda di miele piccante fatta in casa (senza glutine con opzione vegan) per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare la piastra per cialde e ungere leggermente con spray da cucina antiaderente. In una grande ciotola, frullare insieme farina di mais, farina di sorgo, amido di mais, zucchero di canna scuro, spezie torta di zucca, lievito in polvere, sale e gomma xantano. In una ciotola media, sbattere insieme il latte, la purea di patate dolci, le uova e l'olio vegetale fino a che liscio.
Versare gli ingredienti bagnati sugli ingredienti secchi, frullare fino a che liscio. È possibile utilizzare una frusta palmare (a palloncino) per questo o un miscelatore elettrico. Mestolo pastella in waffle preriscaldato secondo le istruzioni del produttore. Cuocere le cialde fino a quando non sono croccanti. Tenere le cialde finite in un forno caldo mentre si cuociono i lotti rimanenti.