Cialde di farina di mais
Cialde di farina di mais è un vegetariano ricetta con 12 porzioni. Una porzione contiene 140 calorie, 6g di proteine, e 1 g di grasso. Per 23 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona meglio come un pasto del mattino, ed è fatto in circa 50 minuti. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 21 direbbero che ha colpito il posto. Se avete il lievito in polvere, albume d'uovo, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono cialde di farina di mais, Cialde di farina di mais e avena, e Cialde di farina di mais cheddar.
Istruzione
Preriscaldare una piastra per cialde e rivestire con spray da cucina.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina integrale, la farina di mais, lo zucchero, il lievito e il bicarbonato di sodio. Fare un pozzo al centro e mescolare il latticello fino a che liscio. In una ciotola separata, montare gli albumi con un miscelatore elettrico fino a quando non è abbastanza denso da contenere un picco morbido. Piegare con cura gli albumi nella pastella.
Spoon pastella sulla piastra per cialde calda in una quantità appropriata per il tuo ferro. Chiudere e cuocere fino a quando il ferro smette di cuocere a vapore e le cialde sono dorate.