Cialde croccanti con Coulis al caramello salato
Cialde croccanti con Coulis caramello salato potrebbe essere solo il pasto del mattino che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 728 calorie, 13g di proteine, e 48g di grasso per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Vai al negozio e prendi farina, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde croccanti con Coulis al caramello salato, Cialde al caramello salato, e Cialde con salsa al caramello salato Ricetta per ricette simili.
Istruzione
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in mezzo pesantecasseruola. Mescolare a fuoco medio-basso fino a quando lo zucchero si scioglie. Aumentare il calore e far bollire senza mescolare fino a quando lo sciroppo è di colore ambrato profondo, di tanto in tanto spazzolatura giù i lati con pennello da pasticceria bagnato e vorticoso padella, circa 10 minuti.
Aggiungere pesante panna da montare (miscela sarà bolla vigorosamente). Mescolare a fuoco basso fino a quando eventuali pezzi di caramello si dissolvono.
Togliere dal fuoco. Mescolare il burro non salato e il sale grosso.
Trasferire il caramello in una piccola brocca o in una ciotola. Cool. FAI AVANTI: può essere fatto 1 giorno prima. Copriti e rilassati. Mescolare a fuoco basso solo fino a quando abbastanza caldo per versare prima di utilizzare.
Sbattere la farina, lo zucchero, il lievito e 1/2 cucchiaino di sale in una grande ciotola per frullare.
Sbatti il latte intero, 2 uova grandi e il burro fuso in una ciotola media per frullare.
Aggiungere la miscela di latte per asciugare gli ingredienti in una grande ciotola e frullare fino a quando la pastella è liscia. FARE AVANTI: Può essere fatto 1 ora avanti.
Lasciare riposare la pastella a temperatura ambiente.
Riscaldare la piastra per cialde secondo le istruzioni del produttore (calore medio-alto).
Spennellare leggermente le griglie conolio di arachidi.
Versare abbastanza pastella su ogni griglia waffle per coprire generosamente (circa colmo 1/2 tazza pastella per 4 1/2x3 1/2-inch griglia); distribuire uniformemente con offset spatola. Chiudere la piastra per cialde e cuocere fino a quando le cialde sono dorate e croccanti su entrambi i lati, da 5 a 6 minuti.
Tagliare ogni waffle a metà, formando rettangoli o triangoli. Dividere le cialde tra 4 piatti. Spolverare con zucchero a velo e condire con coulis caramello salato.
Servire cialde, passando rimanenti coulis caramello salato separatamente.