Cialde al cioccolato

Non si può mai avere troppe ricette pasto mattina, in modo da dare cialde al cioccolato una prova. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 10 porzioni con 404 calorie, 7g di proteine, e 22 g di grasso ogni. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 20 minuti. Se hai il lievito in polvere, lo zucchero, il latte e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Cialde al Cioccolato Fondente con Crema al Cioccolato Bianco e Panna Montata al Cioccolato-Espresso, Cioccolato Stout Cialde con cioccolato-Burro di arachidi sciroppo # DivineInNYC, e Cialde di lampone al cioccolato con pioggerellina al burro di arachidi al cioccolato per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, lo zucchero, il lievito e il sale. Accantonare.
Mettere il burro e le gocce di cioccolato in una ciotola a microonde. Cuocere ad alta potenza per 1 minuto, quindi mescolare. Continuare a cuocere per 15 secondi alla volta, mescolando ogni volta fino a quando il cioccolato è sciolto e liscio. Mettere da parte per raffreddare leggermente.
Quando il composto di cioccolato è abbastanza fresco, mescolare il latte, gli albumi e la vaniglia.
Versare questo negli ingredienti secchi, e mescolare solo fino a quando mescolato.
Preriscaldare la piastra per cialde e rivestire con spray da cucina. Spoon waffle pastella sul ferro caldo in quantità desiderate. Chiudere e cuocere fino a quando il ferro smette di cuocere a vapore e le cialde sono facili da rimuovere. Ripetere con la pastella rimanente.