Cialda di base
La ricetta Base Waffle è pronta in circa 30 minuti ed è sicuramente un fantastico vegetariano opzione per gli amanti del cibo del Sud. Per 44 centesimi per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione contiene 328 calorie, 11 g di proteine, e 13 g di grasso. 670 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai uova, farina, zucchero e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 63%, che è buono. Ricette simili sono Cialda di base, Waffle:: Waffle di mele al caramello salato, e Waffle:: Cialda di Mirtilli.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Preriscaldare la piastra per cialde secondo le indicazioni del produttore.
In una ciotola media sbattere insieme le farine, la soda, il lievito, il sale e lo zucchero. In un'altra ciotola sbattere insieme le uova e il burro fuso, quindi aggiungere il latticello.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare fino a quando combinati. Lasciare riposare per 5 minuti.
Mestoli la quantità raccomandata di pastella della cialda sul ferro secondo le raccomandazioni del produttore. Chiudere la parte superiore del ferro e cuocere fino a quando la cialda è dorata su entrambi i lati e viene facilmente rimossa dal ferro.
Servire immediatamente o tenere in caldo in un forno a 200 gradi F fino al momento di servire.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante, e Zinfandel sono grandi scelte per il sud. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Gunderloch Estate Riesling secco. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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