Cialda al cioccolato
Cialda di cioccolato richiede circa 30 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 6 e costa 71 centesimi per porzione. Questo pasto mattutino ha 412 calorie, 11 g di proteine, e 18g di grasso per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Se hai cacao in polvere, bicarbonato di sodio, latticello e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 208 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 52%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Waffle:: Waffle di mele al caramello salato, Biscotti al cioccolato, e Biscotti al cioccolato.
Istruzione
Preriscaldare la piastra per cialde secondo le indicazioni del produttore.
In una ciotola media sbattere insieme la farina, lo zucchero, il cacao in polvere, il lievito, il sale e il bicarbonato di sodio. In un'altra ciotola sbattere insieme le uova e il burro fuso e la vaniglia, quindi aggiungere il latticello.
Aggiungere gli ingredienti bagnati all'asciutto e mescolare le gocce di cioccolato solo fino a quando combinato. Lasciare riposare per 5 minuti.
Mestolo la quantità raccomandata di waffle pastella sul centro del ferro. Chiudere la parte superiore del ferro e cuocere fino a quando la cialda è croccante su entrambi i lati e viene facilmente rimossa dal ferro.
Servire immediatamente o tenere in caldo in un forno a 200 gradi F fino al momento di servire.