Ciabattino di zucchine

Zucchini Cobbler potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per 38 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 3g di proteine, 16g di grasso, e un totale di 309 calorie. Questa ricetta serve 18. 409 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Vai al negozio e prendi burro, noce moscata macinata, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 32%, che è piuttosto cattivo. Provare Ciabattino di zucchine, Barrette di zucchine, e Jiffy Peach Cobbler - Un ciabattino si può fare in qualsiasi momento, sia con pesche fresche o negozio comprato per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C). Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina.
Mettere le zucchine e il succo di limone in una casseruola media. Cuocere, coperto, a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per circa 15 minuti, o finché sono teneri. Mescolare in 3/4 tazza di zucchero, 1 cucchiaino di cannella e noce moscata. Fate sobbollire 1 minuto in più, togliere dal fuoco e mettere da parte.
In una grande ciotola, unire la farina e 1 1/2 tazze di zucchero.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane. Mescolare 1/2 tazza di miscela di briciole in miscela di zucchine. Premere metà della rimanente miscela di briciole nella padella preparata.
Distribuire le zucchine uniformemente sulla crosta. Sbriciolare rimanente miscela briciola sopra zucchine, e cospargere con 1 cucchiaino di cannella.
Cuocere in forno preriscaldato per 35 a 40 minuti, o fino a doratura e frizzante.