Ciabattino di zucca Mela

Ciabattino di zucca Mela
La ricetta Zucca Mela Ciabattino potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 1 ora. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 358 calorie. Questa ricetta serve 8. Per $1.07 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, burro di zucca, mix di pane di zucca e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 49 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 42%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Cupcakes di Cobbler di mele con glassa di torta di zucca, Ciabattino di zucca, e Ciabattino di zucca.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
In una ciotola media, mescolare insieme le mele e il burro di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro Di ZuccaBurro Di Zucca
MelaMela
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Distribuire uniformemente in una teglia quadrata da 8 o 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Versare il mix di pane di zucca in una ciotola e tagliare il burro fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mix Di Pane Di ZuccaMix Di Pane Di Zucca
BurroBurro
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Cospargere la parte superiore delle mele.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
6
Cuocere per 45 minuti nel forno preriscaldato o fino a quando le mele sono abbastanza tenere da inserire una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Servire caldo con panna montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Il Riesling J. J. Prum Graacher Himmelreich Spatlese con un 4.2 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 56 dollari a bottiglia.
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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