Ciabattino di pere e mirtilli rossi con salsa di crema pasticcera agli agrumi

Pera e mirtillo ciabattino con salsa di crema pasticcera agrumi-infuso potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Per $2.3 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 488 calorie. 399 persone hanno fatto questa ricetta e sarebbe farlo di nuovo. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e prendi la salsa di crema pasticcera infusa agli agrumi, il pimento macinato, la panna pesante e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 52%. Questo punteggio è solido. Provare Salsa di crema pasticcera agli agrumi, Ciabattino di pere e mirtilli, e Ciabattino al mirtillo rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 425 ° F con cremagliera in terzo inferiore. Teglia da forno al burro.
Mescolare insieme pere, mirtilli rossi, zucchero, scorza d'arancia, brandy e pimento in una grande ciotola.
Trasferire il ripieno sulla teglia e punteggiare con il burro.
Coprire bene il piatto con un foglio e cuocere 20 minuti.
Rimuovere la pellicola e continuare a cuocere fino a quando i mirtilli scoppiano e le pere sono solo teneri, da 15 a 20 minuti in più.
Mescolare insieme la farina, il lievito e il sale in una ciotola, quindi aggiungere 3/4 di tazza più 3 cucchiai di panna e mescolare solo fino a formare un impasto. Raccogliere l'impasto in una palla e trasferirlo su una superficie leggermente infarinata (l'impasto si sentirà denso e pesante; non preoccuparti.)
Impastare delicatamente la pasta 6 volte, quindi tamponare in un giro da 8 pollici (circa 1/3 di pollice di spessore).
Tagliare il maggior numero possibile di giri con un cutter leggermente infarinato, trasferendolo su un foglio di carta oleata. Raccogliere scarti e pat fuori ancora una volta, poi tagliare più giri. (Si avrà circa 16).
Con attenzione ma rapidamente, top frutta calda con biscotti, disponendo in 1 strato.
Spennellare i biscotti con il restante cucchiaio di panna e cospargere di zucchero.
Continuare a cuocere il ciabattino fino a quando i biscotti sono soffiati e dorati, da 15 a 20 minuti. Raffreddare 15 minuti prima di servire e completare con salsa di crema pasticcera agli agrumi.
* Ciabattino può essere fatto 3 ore prima e mantenuto a temperatura ambiente. Riscaldare in un forno a 350 ° F, da 20 a 30 minuti.