Ciabattino di pere
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare Pear Cobbler una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 253 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di farina, farina, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Funziona bene come dessert economico. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 38%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Ciabattino di Pere ai mirtilli, Ciabattino di pera piccante, e Cobbler pera " Farina d'avena.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 35
Unire i primi 5 ingredienti in una grande ciotola; toss delicatamente a cappotto. Miscela di pera cucchiaio in una teglia quadrata da 8 pollici rivestita con spray da cucina.
Unire 1/2 tazza di farina per tutti gli usi e successivi 4 ingredienti (1/2 tazza di farina per tutti gli usi attraverso il sale) in una ciotola media, e tagliare in 2 cucchiai di margarina refrigerata con un frullatore pasticceria o 2 coltelli fino miscela assomiglia pasto grosso.
Aggiungere il latte e mescolare con una forchetta fino a quando la miscela di farina è umida.
Far cadere la pasta accumulando cucchiai sulla miscela di pere.
Spennellare la margarina fusa sulla pasta e cospargere di zucchero di canna.
Cuocere a 350 per 45 minuti o fino a quando leggermente rosolato e frizzante.