Ciabattino di mele e uva passa
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple-Raisin Cobbler una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 73g di grasso, e un totale di 2256 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 1 e costa $4.81 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina meridionale. Una miscela di mele, acqua, calumet lievito in polvere, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così gustoso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Ciabattino di Mele, Ciabattino di Mele, e Ciabattino di Mele per ricette simili.
Istruzione
Mescolare le mele, 2/3 di tazza di zucchero, tapioca, cannella, noce moscata e acqua in una grande casseruola. Cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando la miscela arriva a piena ebollizione.
Versare nella teglia da 2 litri.
Cospargere con uvetta. Dot con 2 cucchiai. del burro.
Tagliare il burro rimanente nella farina, 2 cucchiai. zucchero, lievito e sale fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare il latte fino a formare un impasto morbido. Goccia da cucchiai su miscela di mele caldo.
Cuocere a 191° per 30 minuti o fino a quando la guarnizione è dorata.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Southern funziona molto bene con Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è J. J. Prum Graacher Himmelreich Riesling Spatlese. Ha 4,2 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 56 dollari.
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J J Prum Graacher Himmelreich Spatlese Riesling
"Un po' ridotto nell'aroma, questo giovane bianco ha molta intensità, offrendo sapori di lime, pesca e ardesia abbinati a una consistenza setosa. Oggi è imbarazzante, ha bisogno di tempo per integrarsi. Migliore dal 2008 al 2020. 1.500 casi realizzati." –BS