Ciabattino di mele con biscotto al formaggio Cheddar
Il Cobbler ricetta Mela con formaggio Cheddar biscotto potrebbe soddisfare il vostro desiderio del sud in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 53 calorie. Questa ricetta vegetariana serve 45 e costa 12 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi acqua, burro, tapioca minuto e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Ciabattino di mele con biscotto al formaggio Cheddar, Cheddar-Biscotto Pesca Ciabattino, e Ciabattino alla pesca con topping di biscotti al cheddar bianco per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mescolare acqua, 2/3 di tazza di zucchero, tapioca, cannella e noce moscata in una grande casseruola. Mescolare le mele. Portare a ebollizione a fuoco medio, mescolando continuamente.
Versare nella teglia quadrata da 8 pollici.
Cospargere con 1/2 tazza di formaggio.
Mescolare la farina, 2 cucchiai. zucchero, lievito e sale in una grande ciotola.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane. Mescolare in restante 1/2 tazza di formaggio e latte fino a quando la miscela forma pasta morbida. Goccia da 1/4 cupfuls sulla miscela calda della mela.
Cuocere 25 minuti o fino a quando i biscotti sono dorati.
Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel
Riesling, spumante e Zinfandel sono le mie scelte top per Southern. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Un vino che si potrebbe provare è Gunderloch Estate Riesling secco. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 15 dollari.
![Gunderloch Estate Riesling Secco]()
Gunderloch Estate Riesling Secco