Chutney di zucchine e pomodori

Chutney di zucchine e pomodori
Zucchine e pomodoro chutney potrebbe essere solo il senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta che stavi cercando. Questa ricetta serve 2. Una porzione contiene 1759 calorie, 21 g di proteine, e 7g di grasso. Per $8.53 per porzione, questa ricetta copertine 54% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Diverse persone hanno fatto questa ricetta, e 209 direbbero che ha colpito il posto. Una miscela di cipolle, sultana, spezie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Funziona meglio come condimento, ed è fatto in circa 3 ore e 5 minuti. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 99%. Questo punteggio è impressionante. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Frittelle di asparagi e zucchine con chutney di pomodoro fresco e zenzero, Stufato di pomodoro e zucchine, e Linguine di zucchine e pomodori.

Istruzione

1
Mettere l'aceto, 300 ml di acqua, zucchero e spezie in una padella molto grande.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Scaldare, mescolando, fino a quando lo zucchero si scioglie quindi aggiungere il resto degli ingredienti con un cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
3
Riportare a cuocere a fuoco lento poi cuocere a fuoco lento scoperto per 2 1/2 ore fino a quando scurito, spessa e chutney-like.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
4
Per sterilizzare i vasetti, lavare accuratamente in acqua e sapone molto calda. Risciacquare in acqua molto calda quindi mettere su una teglia in un forno 140C/ventilatore 120C / gas 1 fino a completa asciugatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
5
Versare il chutney nei barattoli sterilizzati ancora caldi, sigillare e lasciare in un luogo fresco e buio per almeno 3 settimane prima dell'apertura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A FetteSuggerimento Di Servizio: Lattuga E Pomodorini A Fette
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 5 m.
Serving2
Punteggio di salute100
Rivista