Chutney di tamarindo dolce

Dolce tamarindo Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio condimento. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai assafetida in polvere, acqua, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Data Tamarindo Chutney / Dolce Chutney per Chaat s per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere i semi di cumino, lo zenzero, il pepe di cayenna, i semi di finocchio, la polvere di assafetida e il garam masala; cuocere e mescolare per circa 2 minuti per rilasciare i sapori.
Mescolare l'acqua nella padella con le spezie insieme allo zucchero e alla pasta di tamarindo. Portare a ebollizione, poi fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il composto diventa un profondo cioccolato marrone ed è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Questo dovrebbe richiedere da 20 a 30 minuti. La salsa sarà sottile, ma si addenserà dopo il raffreddamento.