Chutney di tamarindo dolce

Chutney di tamarindo dolce
Dolce tamarindo Chutney potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio condimento. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 229 calorie, 0g di proteine, e 3g di grasso. Questa ricetta serve 5. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Se hai assafetida in polvere, acqua, pepe di cayenna e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, fodmap amichevole, e vegan dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un molto male (ma ancora risolvibile) spoonacular punteggio di 9%. Provare Tamarindo Data Chutney, Dolce tamarindo Chutney per Chaat, chutney di saunth o chutney di sonth / chutney dolce del tamarindo, e Data Tamarindo Chutney / Dolce Chutney per Chaat s per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare l'olio in una casseruola a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Aggiungere i semi di cumino, lo zenzero, il pepe di cayenna, i semi di finocchio, la polvere di assafetida e il garam masala; cuocere e mescolare per circa 2 minuti per rilasciare i sapori.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AssafetidaAssafetida
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
Pangrattato, Un Paio Di ManciatePangrattato, Un Paio Di Manciate
Garam MasalaGaram Masala
3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice3 Patate Color Ruggine, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Panna Da Montare Aggiuntiva, FacoltativaPanna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
3
Mescolare l'acqua nella padella con le spezie insieme allo zucchero e alla pasta di tamarindo. Portare a ebollizione, poi fate sobbollire a fuoco basso fino a quando il composto diventa un profondo cioccolato marrone ed è abbastanza spessa per rivestire la parte posteriore di un cucchiaio di metallo. Questo dovrebbe richiedere da 20 a 30 minuti. La salsa sarà sottile, ma si addenserà dopo il raffreddamento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta Di TamarindoPasta Di Tamarindo
Scaglie Di Cannella VietnamiteScaglie Di Cannella Vietnamite
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
DifficoltaMedio
Pronti40 m.
Serving5
Punteggio di salute0
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