Chutney di mele e zenzero

Chutney di mele e zenzero
Mela-Zenzero Chutney richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 988 calorie, 4g di proteine, e 1 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 6. Per $3.9 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e raccogli zucchero di canna, aceto di sidro, zenzero cristallizzato e poche altre cose per farlo oggi. Funziona bene come condimento. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 59%, che è abbastanza buono. Provare Chutney di mela verde e zenzero, Chutney di mirtilli rossi, mele e zenzero, e Latkes con Mela Zenzero Chutney per ricette simili.

Istruzione

1
Seguire i passaggi da 1 a 4 delle istruzioni di inscatolamento, utilizzando sette barattoli di pinta.
2
Sbucciare, core, e tritare le mele; si dovrebbe avere 2 1/2 quarti. Stem, seme, e tritare i peperoni; si dovrebbe avere 1 litro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
3
Tagliare e scartare la buccia e la membrana esterna dai limoni. Tritare finemente i limoni, scartando i semi; dovresti avere 1/2 tazza, compresi i succhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
4
In una padella da 8 a 10 litri, unire mele, peperoni, limoni, aceto, zucchero, uvetta, zenzero, aglio, sale e caienna. Misurare il volume. Portare a ebollizione a fuoco vivo, mescolando di tanto in tanto. Ridurre il calore a medio e mescolare spesso fino a quando la miscela è spessa e ridotta di 1/4, 35 minuti a 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza2 Zucchine Medie, Tagliate Sottili Nel Senso Della Lunghezza
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato GrossolanamenteQuadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Aglio Goya®Aglio Goya®
1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce1 Tazza Di Mirin O Sakè Dolce
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Seguire i passaggi da 5 a 11 delle istruzioni di inscatolamento, lasciando 1/2 pollice di spazio di testa in ogni vaso e vasi di elaborazione per 10 minuti (vedi note).
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute21
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