Chutney di Mango
Mango Chutney potrebbe essere solo il condimento che stai cercando. Questa ricetta rende 3 porzioni con 268 calorie, 2g di proteine, e 6g di grasso ogni. Per $1.89 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi aceto di sidro, scalogno, cardamomo macinato e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 42%. Ricette simili includono chutney di mango dolce, come fare il chutney di mango veloce, chutney di mango, come rendere facile chutney di mango, e Mamidikaya Pesara Pachadi-Mango crudo Moong Dal Chutney-Andhra Chutney s.
Istruzione
Scaldare l'olio in un grande forno olandese a fuoco medio-alto.
Aggiungere scalogno e cipolla; soffriggere 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere mango, aceto e zucchero. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti o fino a quando il liquido evapora. Aggiungere sale, pepe e cardamomo.