Chutney coniato-Peperoni arrostiti
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare coniato Chutney-peperoni arrostiti una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 61 calorie. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 7 e costa 68 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi aceto balsamico, peperoni, foccacia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 31 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 83%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Chutney di Pottukadalai / Chutney di grammo arrostito, Patate arrosto con Pesto di Spinaci alla Menta, e Salmone arrosto con cetrioli coniati in Cile per ricette simili.
Istruzione
Tagliare il pepe a metà longitudinalmente; scartare semi e membrane.
Mettere le metà del pepe, i lati della pelle verso l'alto, su una teglia foderata di carta stagnola e appiattire con la mano. Broil 10 minuti o fino a quando annerito.
Mettere le metà del pepe in un sacchetto di plastica con zip e sigillare.
Lasciate raffreddare. Sbucciare il pepe e tagliarlo a strisce.
Unire aceto, olio e chutney in una ciotola a microonde. Microonde in ALTO 1 minuto o fino a quando il chutney si dissolve. Mescolare in cappero e menta, e condire con strisce di pepe.
Servire chutney insieme a foccacia o altre focacce.