Chutney alla menta
Menta Chutney è un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 condimento. Questa ricetta serve 4 e costa 80 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 38 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Una miscela di spicchi d'aglio, foglie di menta, succo di lime e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 53%, che è buono. Provare chutney di menta, come fare chutney di menta / pudina chutney, Chutney di menta-Chutney di pudina per pakora, e Chutney di coriandolo alla menta, come fare il chutney di coriandolo alla menta per ricette simili.
Istruzione
In un frullatore, far girare i peperoncini, la cipolla e l'aglio in una pasta liscia, aggiungendo da 2 a 3 cucchiai di acqua secondo necessità per facilitare la miscelazione.
Aggiungere menta, coriandolo, succo di lime, cumino, e 1/2 cucchiaino di sale; girare fino a che liscio, aggiungendo 1 a 2 cucchiai di acqua, se necessario, per facilitare la miscelazione.
Raschiare in una ciotola e aggiungere più sale a piacere.
Cumino tostato macinato: in una padella da 6 a 8 pollici a fuoco medio, mescolare 2 cucchiai di semi di cumino spesso fino a tostare leggermente, da 2 a 4 minuti. Girare in un frullatore fino a macinare finemente. Fa circa 2 cucchiai.