Churros con Chocolate
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Churros con cioccolato una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 10g di proteine, 62g di grasso, e un totale di 893 calorie. Per $1.63 per porzione, questa ricetta copertine 14% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta dal ciborete richiede burro, farina, cannella in polvere e uova. 131 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina europea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 43%. Churros con Chocolate, Churros con Chocolate, e Churros de Queso (Formaggio Churros) sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
Per l'impasto: In una piccola casseruola, unire il latte, il burro e il sale e portare a fuoco medio. Quando il burro si è sciolto, aggiungere la farina e frullare per unire. Passare a un cucchiaio di legno e cuocere l'impasto fino a quando non si allontana dai lati della padella e ha una lucentezza leggermente sudata su di esso, 3 o 4 minuti.
Trasferire l'impasto in una ciotola e lasciare raffreddare per 2 o 3 minuti. Usando un mixer elettrico battere le uova 1 alla volta. Non aggiungere l'uovo successivo fino a quando l'ultimo non è completamente combinato.
Mettere la pastella in un sacchetto di pasticceria dotato di una grande punta a stella. Riserva.
Mettere 1 pollice di acqua in una piccola casseruola e portare a ebollizione.
In una ciotola di miscelazione resistente al calore, unire il cioccolato, panna, burro e sciroppo di mais.
Scaldare, mescolando di tanto in tanto, fino a quando il cioccolato si scioglie e tutti gli ingredienti sono ben combinati.
Coprire la ciotola con pellicola trasparente e togliere la casseruola dal fuoco. Riserva.
Per lo zucchero alla cannella: In un sacchetto o in una grande ciotola, unire lo zucchero e la cannella
In una grande casseruola scaldare l'olio a 325 gradi F.
Infilare l'impasto nell'olio caldo in bastoncini o forme desiderate (mi piace rendere il mio un po ' riccio). Questo potrebbe essere un po ' difficile in un primo momento, ma si otterrà il blocco di esso. Friggere la pasta fino a quando è marrone e croccante su tutti i lati, 60 a 90 secondi in totale, girando frequentemente. Friggere in lotti.
Rimuovere i churros dall'olio, asciugare su carta assorbente per un secondo e poi gettare lo zucchero alla cannella. Assicurati di farlo mentre i churros sono ancora caldi.
Servire immediatamente, mentre churros e cioccolato fuso sono caldi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Tempranillo, Moscato D'asti, Grenache, Albarino
Cream Sherry, Port e Tempranillo sono le mie scelte top per Churros. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Potresti provare NV Johnson Estate Cream Sherry. Ai recensori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
![NV Johnson Estate Crema Sherry]()
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "