Churrasco con Salsa Chimichurri

Churrasco con Salsa Chimichurri
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Churrasco con salsa Chimichurri una prova. Una porzione contiene 187 calorie, 26g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $2.36 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di aceto, salsa chimichurri, cumino macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina sudamericana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Bistec Argentino al Chimichurri (Bistecca con salsa Chimichurri), Churrasco con Pebre (filetto di manzo alla griglia con salsa di coriandolo cileno), e Bistecca con Salsa Chimichurri (Carne con Chimichurri) per ricette simili.

Istruzione

1
Tagliare il grasso dalla bistecca e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
2
Unire coriandolo e il prossimo 9 ingredienti (coriandolo attraverso foglie di alloro) in un grande sacchetto di plastica zip-top.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Attrezzatura che userete
Tagliare A Strisce Da 1/2 PolliceTagliare A Strisce Da 1/2 Pollice
3
Aggiungere la bistecca al sacchetto e sigillare. Marinare in frigorifero per 3 ore, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
4
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti1/2 Tazza Di Funghi Shiitake, Tagliati In Quarti
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
5
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
6
Posto bistecca sulla griglia rack rivestito con spray da cucina; bistecca alla griglia 8 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dragoncello FacoltativoDragoncello Facoltativo
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
7
Lasciate riposare 3 minuti.
8
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande1 Libbra Di Salsiccia D'acero, Sfusa O Rimossa Dal Budello Di Collegamento Grande
Pomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A CubettiPomodori Roma, Privati Del Torsolo, Tagliati A Metà E A Cubetti
9
Servire con salsa Chimichurri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChimichurriChimichurri
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute36
Rivista