Choucroute veloce

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Choucroute veloce una prova. Questa ricetta rende 4 porzioni con 440 calorie, 33g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $3.62 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Una miscela di alloro, birra, crauti e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per utilizzare la mela dorata saporita si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di spagna vegano/ vegetariano facile senza uova come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 59%, questo piatto è solido. Provare Choucroute, Choucroute Garni, e Choucroute Garni per ricette simili.
Istruzione
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Cospargere di carne di maiale con sale e pepe.
Aggiungere la carne di maiale alla padella; soffriggere 2 minuti.
Togliere la carne di maiale dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere la mela, la cipolla e l'alloro in padella; cuocere 2 minuti o fino a quando la cipolla è leggermente dorata.
Aggiungere la birra, raschiando padella per allentare i bit dorati.
Aggiungere i crauti e la salsiccia; portare a fuoco lento e cuocere 5 minuti. Riportare la carne di maiale in padella; coprire e cuocere 2 minuti o fino a quando la carne di maiale è completamente riscaldata. Scartare la foglia di alloro. Mescolare il prezzemolo.
Servire con rafano e senape.