Chorizo Peperoni ripieni di Poblano

Chorizo Peperoni ripieni di Poblano
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Chorizo peperoni ripieni Poblano una prova. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 483 calorie, 24g di proteine, e 36g di grasso. Per $1.85 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 81 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Se hai cipolla, peperoni poblano, cumino macinato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. È una buona opzione se stai seguendo un glutine dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 71%. Questo punteggio è solido. Provare Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, Chorizo Peperoni ripieni di Poblano, e Peperoni di Poblano ripieni di Chorizo alla griglia per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Scaldare l'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto. Cuocere e mescolare chorizo in olio caldo fino a quando completamente rosolato e rotto in piccoli pezzi, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Rimuovere padella dal fuoco; mescolare il riso, cipolla, 1/4 tazza di salsa taco, formaggio Cheddar, e cumino con il chorizo fino a mescolare uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Cipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 TritataCipolle Bianche O Gialle Medie, 1 Tagliata In Quarti E 1 Tritata
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Piselli Goya®Piselli Goya®
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Riempire le metà del pepe di poblano con il composto di chorizo; mettere in una piccola casseruola o in una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Attrezzatura che userete
(consigliato: Velveeta)(consigliato: Velveeta)
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Drizzle 1 cucchiaio di salsa di taco su ogni pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di TacoSalsa Di Taco
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
6
Versare l'acqua sul fondo del piatto; coprire liberamente con un foglio di alluminio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
7
Cuocere in forno preriscaldato fino a quando i peperoni sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circaFiletti Di Petto Di Pollo Disossati E Senza Pelle Tagliati A Fettine Sottili (circa
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 30 m.
Serving4
Punteggio di salute5
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