Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo, maiale, e Poblano Pepper Sandwich una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1002 calorie, 42g di proteine, e 74g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di panini portoghesi, sale e pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino all'uovo fritto con Chorizo e Poblano, Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini.
Istruzione
1
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in padella grande fino a quando appena cominciando a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
2
Aggiungere chorizo, poblanos, e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende e patatine chorizo leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
Chip
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3
Aggiungere la paprica affumicata, l'aglio e la scorza di limone e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Impareggiabili D'argento
Aglio Goya®
4
Trasferire la miscela nella ciotola.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio per ora padella vuota e calore fino a quando appena cominciando a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere la carne di maiale macinata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando e spezzando la carne di maiale di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale Macinata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
7
Aumentare il calore ad alta e aggiungere miscela chorizo e succo di limone. Cuocere, mescolando, fino a quando completamente combinato e leggermente croccante, 3 o 4 minuti. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Per Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Trasferire la miscela in ciotola e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
9
Spalmare i lati divisi dei rotoli con la maionese. Un rotolo spaccato alla volta, cuocere in padella ormai vuota fino a doratura, circa 2 minuti; trasferire in teglia. Ripetere con i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Pane Alle Noci E Uvetta
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Pomodoro A Fette, Facoltativo
10
Dividere il ripieno in modo uniforme tra i rotoli e cospargere di formaggio.