Chorizo, maiale e panino al pepe Poblano

Chorizo, maiale e panino al pepe Poblano
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Chorizo, maiale, e Poblano Pepper Sandwich una prova. Questa ricetta serve 4. Per $3.66 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1002 calorie, 42g di proteine, e 74g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Una miscela di panini portoghesi, sale e pepe, succo di limone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la cipolla si potrebbe seguire questo corso principale con il Cupcakes di mais caramelle come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 68%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Panino all'uovo fritto con Chorizo e Poblano, Braciola di maiale disossata con Tomatillo e salsa di pepe Poblano, e Braciole di maiale alla spagnola con chorizo e salsa di peperoncino arrosto e fagiolini.

Istruzione

1
Scaldare 2 cucchiai di olio a fuoco medio-alto in padella grande fino a quando appena cominciando a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
2
Aggiungere chorizo, poblanos, e la cipolla e cuocere, mescolando, fino a quando il grasso rende e patatine chorizo leggermente, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
ChipChip
2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto2 Buste Goya Sazon Con Coriandolo E Annatto
3
Aggiungere la paprica affumicata, l'aglio e la scorza di limone e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti1 Scatola Da 8 Once Di Conchiglie Di Cannelloni (12 Conchiglie), Ammollate In Acqua Tiepida Per 2 Minuti
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
4
Trasferire la miscela nella ciotola.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
5
Aggiungere il restante 2 cucchiai di olio per ora padella vuota e calore fino a quando appena cominciando a fumare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
6
Aggiungere la carne di maiale macinata, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e cuocere, mescolando e spezzando la carne di maiale di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Maiale MacinataCarne Di Maiale Macinata
Rape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di PolliceRape, Sbucciate E Tagliate A Fette Spesse 1/8 Di Pollice
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
7
Aumentare il calore ad alta e aggiungere miscela chorizo e succo di limone. Cuocere, mescolando, fino a quando completamente combinato e leggermente croccante, 3 o 4 minuti. Assaggia e regola il condimento.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Goya SazonGoya Sazon
Formaggio Pepper Jack Grattugiato, DivisoFormaggio Pepper Jack Grattugiato, Diviso
8
Trasferire la miscela in ciotola e tenda con un foglio per tenere in caldo.
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
9
Spalmare i lati divisi dei rotoli con la maionese. Un rotolo spaccato alla volta, cuocere in padella ormai vuota fino a doratura, circa 2 minuti; trasferire in teglia. Ripetere con i rotoli rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa1-1/2 Tazze (12 Once) Di Panna Acida, Divisa
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
10
Dividere il ripieno in modo uniforme tra i rotoli e cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
11
Servire.
DifficoltaDuro
Pronti35 m.
Serving4
Punteggio di salute20
Rivista