Chocolaty Peppermint Buddies Crunch

Chocolaty Peppermint Buddies Crunch è un senza glutine, senza latticini, e fodmap amichevole hor d'oeuvre. Una porzione di questo piatto contiene circa 0g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 69 calorie. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 0% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 48. 37 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 2 ore e 20 minuti. Una miscela di corteccia di menta piperita, gocce di cioccolato, patatine di cottura alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Sarà un successo al tuo Natale evento. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili includono Menta Piperita Compagni fangosi Corteccia, Muddy Buddies® Nocciola menta piperita Pops, e Peppermint Mocha Muddy Amici / Cucciolo Chow.
Istruzione
Linea 3 fogli biscotto con carta cerata, stagnola o carta da forno di cottura.
Stendere un sacchetto di cereali in un unico strato su ciascuna delle 3 fogli di biscotti.
Mettere le patatine semidolce e 1/2 cucchiaino di olio in una piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto in alto 1 minuto a 1 minuto 10 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Irrorare uniformemente su un foglio di cereali.
Mettere gocce di cioccolato al latte e 1/2 cucchiaino di olio in una piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su 70% potenza 1 minuto a 1 minuto 10 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Irrorare uniformemente secondo foglio del cereale.
Posto bianco vaniglia cottura chips e olio rimanente in piccola ciotola per microonde. Microonde scoperto su 70% potenza 1 minuto a 1 minuto 10 secondi, fino a quasi sciolto. Mescolare fino a che liscio.
Irrorare uniformemente sui cereali rimanenti.
Lasciare riposare a temperatura ambiente 2 ore o fino a quando il cioccolato è fermo. Lasciatevi. Conservare a temperatura ambiente in un contenitore ben coperto.