Chocolate Chunk Cheesecake
Questa ricetta serve 45. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 157 calorie. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il cioccolato semi-dolce di baker, la panna da montare, il formaggio cremoso di Philadelphia e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 10%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Chocolate Chunk Candy Cane Cheesecake, Barrette di cheesecake alla menta e cioccolato, e Cioccolato fondente Chunk Cheesecake Farina d'avena al forno per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare briciole e burro; premere sul fondo di 9 pollici springform pan.
Sbattere la crema di formaggio e lo zucchero in una grande ciotola con mixer fino a quando mescolato.
Aggiungere la panna acida; mescolare bene.
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo a bassa velocità dopo ogni solo fino a quando mescolato. Tritare 8 oz. cioccolato; mescolare in pastella.
Cuocere 45 a 50 min. o fino a quando il centro è quasi impostato. Eseguire coltello intorno bordo della padella per allentare torta. Raffreddare completamente.
Nel frattempo, portare la crema solo a cuocere a fuoco lento in pentolino a fuoco basso. Tritare il cioccolato rimanente.
Togliere la padella dal fuoco.
Aggiungere il cioccolato; mescolare fino a quando completamente sciolto. Raffreddare leggermente.
Versare il cioccolato sulla cheesecake. Conservare in frigorifero 3 ore.
Rimuovere bordo di padella prima di servire cheesecake.