Choco-Cherry Pane
Choco-Cherry Pane richiede circa 2 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 191 calorie. Questa ricetta serve 18 e costa 47 centesimi per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È portato a voi da Tuttiricette. Una miscela di pagnotte di pasta di pane, budino istantaneo al cioccolato jell-o, ciliegie e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 8%, che è migliorabile. Ricette simili includono Barrette Choco-Cherry, Torta Choco-o-cherry, e Choco-Cherry-Nut Cookie Pizza.
Istruzione
Mescolare il burro e 2 cucchiai. mescolare il budino secco fino a mescolare. Conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Stendere 1 pagnotta di pasta in rettangolo 14x8 pollici sul piano di lavoro cosparso di 1 cucchiaio. miscela di budino secco; spennellare con 1 cucchiaio. burro.
Cospargere con 4 cucchiai. mescolare il budino secco e 1/4 di tazza di ciliegie e noci; arrotolare, iniziando da un lato lungo.
Posizionare, lato cucitura verso il basso, su una teglia ricoperta di pergamena. Ripetere con la pasta rimanente e condimenti.
Coprire con pellicola trasparente.
Lasciate lievitare in luogo caldo 45 min. o fino al raddoppio del volume.
Riscaldare il forno a 350 gradi F. Scartare l'involucro di plastica dall'impasto.
Cuocere la pasta da 20 a 25 min. o fino a doratura. Raffreddare su teglia 5 min.; rimuovere alla griglia. Raffreddare completamente.
Cospargere con zucchero a velo.
Servire con burro al cioccolato.